15.11.22 г. мастер производственного обучения Понизовская Елена Александровна провела мастер-класс «Приготовление салатных заправок» по МДК 03.02 «Процессы приготовления, оформления и подготовка холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» для обучающихся 34.20 ПК и 44.19 ПК групп профессия «Повар, кондитер».
http://xn----htbbbgvhawadil0a9d.xn--p1ai/index.php/novosti?start=291#sigProIda08899c6c1
14 ноября в колледже прошло очередное мероприятие «Разговора о важном» «Мы разные, мы вместе», «Языки и культура народов России: единство в разнообразии». Цель занятия: формирование у обучающихся представления о важности сохранения и развития культурного наследия и языкового разнообразия многонационального народа Российской Федерации, чувства гордости за культуру нашей страны.
http://xn----htbbbgvhawadil0a9d.xn--p1ai/index.php/novosti?start=291#sigProId33ae69ecbc
Темой очередного мероприятия «Разговоры о важном» стала «Традиционные семейные ценности» «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома». Цель мероприятия: формирование у обучающихся традиционных семейных ценностей.