№ п\п

Код профессии, специальности

Наименование профессии \специальности

Контрольные цифры приёма

Фактически подано заявлений (чел.)

1

43.01.09

Повар, кондитер

25

0

2

35.01.13

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

25

0

 

Итого

 

50

0

1

38.02.03

Операционная деятельность в логистике

25

1

 

Итого

 

25

0

1

13249

Кухонный работник

8

0

 

Всего:

 

83

1

Контрольные цифры приема - 25

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

1

 19.06.19

 Л1

 3,6

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

 

 

 

8

 

 

 

9

 

 

 

10

 

 

 

11

 

 

 

12

 

 

 

13

 

 

 

14

 

 

 

15

 

 

 

16

 

 

 

17

 

 

 

18

 

 

 

19

 

 

 

20

 

 

 

21

 

 

 

22

 

 

 

23

 

 

 

24

 

 

 

25

 

 

 

 

Контрольные цифры приема - 25

№ п/п

Дата подачи документов

Регистрационный номер

Средний балл

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

 

 

 

8

 

 

 

9

 

 

 

10

 

 

 

11

 

 

 

12

 

 

 

13

 

 

 

14

 

 

 

15

 

 

 

16

 

 

 

17

 

 

 

18

 

 

 

19

 

 

 

20

 

 

 

21

 

 

 

22

 

 

 

23

 

 

 

24

 

 

 

25

 

 

 

 

@ ГБПОУ "Торопецкий колледж" 2018

^ Наверх