20 октября отмечается Международный день повара. Профессия повара — одна из наиболее востребованных в мире, развивалась вместе с цивилизацией, поэтому ее можно назвать одной из самых древних. Повар — это не просто человек, который готовит еду, это творец, который сочетает различные ингредиенты, создавая уникальные блюда. Для студентов, обучающихся по профессии Повар, кондитер, советником директора по воспитанию Хатаженковой Ю.В. был проведен Кулинарный квиз "Что я знаю о кулинарии!", мастером производственного обучения Понизовской Е.А. проведен мастер - класс "Вкусные секреты". Повар играет важную роль в сохранении и передаче кулинарных традиций и культурных особенностей разных народов.
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
-
Нажмите для просмотра! Нажмите для просмотра!
http://xn----htbbbgvhawadil0a9d.xn--p1ai/index.php/novosti/1035-mezhdunarodnyj-den-povara#sigProId003cc54467