№ п\п |
Код профессии, специальности |
Наименование профессии \специальности |
Контрольные цифры приёма |
Фактически подано заявлений (чел.) |
1 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
25 |
15 |
2 |
35.01.27 |
Мастер сельскохозяйственного производства |
25 |
23 |
3 |
29.01.24 |
Оператор оборудования швейного производства |
25 | - |
|
Итого: | 75 | 38 | |
1 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
25 |
21 |
|
Итого: |
|
25 |
21 |
1 |
19293 |
Укладчик-упаковщик |
8 |
8 |
|
Итого: |
|
8 |
8 |
|
Всего: |
|
108 |
67 |