ГБПОУ "Торопецкий колледж"
Поиск по сайту
Торопецкий колледж
История колледжа
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендия и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Образовательные стандарты и требования
Организация питания в образовательной организации
Электронная приемная
Решаем вместе
Подал заявление в вуз, но остались вопросы? Столкнулся с трудностями при подаче заявления в вуз?
Сообщить о проблеме
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Печать
Электронная почта
Вложения:
ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер.pdf
[ ]
987 Кб
Программа ГИА 43.01.09 Повар, кондитер.pdf
[ ]
1736 Кб
Рабочие программы Повар, кондитер.rar
[ ]
2194 Кб
Учебный план Повар, кондитер 2024 -2027 г.г с ЭЦП.pdf
[ ]
264 Кб
Учебный план профессия Повар, кондитер 2022.pdf
[ ]
268 Кб
Назад
Вперёд
@ ГБПОУ "Торопецкий колледж" 2021
^ Наверх
Для слабовидящих
Уменьшить размер шрифта
Увеличить размер шрифта
Размеры шрифта по умолчанию
Яркий контраст
Темный контраст
Оттенки серого
Сбросить контраст
Клавиатурная навигация
Переключить подчеркивание