Печать

 

🖍 19.05-21.05.2023 года в ГБПОУ «Тверской колледж сервиса и туризма» у студентов по профессии Повар, кондитер проходил демонстрационный экзамен по компетенции «Поварское дело».
🖍Задание экзамена состояло из трёх модулей: горячая закуска паста (вегетарианская); горячее блюдо из мяса; десерт.
🖍 Работы участников экзамена оценивала независимая экспертная группа, состоявшая из преподавателей колледжей Тверской области и представителей работодателей.
🖍Студенты тщательно готовились к сдаче ГИА, и результаты получились очень достойные: 14 человек из 15 сдававших получили оценки «хорошо» и «отлично».
🖍Выражаем благодарность мастеру производственного обучения Понизовской Елене Александровне за качественную подготовку студентов к демонстрационному экзамену и достигнутые высокие итоговые результаты.